Erfolgreicher Saisonabschluss

Elyssa Kuster, Rang 2
Gruppenbild Skiclub Gossau in Samnaun
Schweizer Delegation Whistler Cup

Erfolge am Internationalen Schülerrennen in Samnaun vom 13. – 15. April und am Whistler Cup in Kanada für unsere Athlet/Innen zum Saisonschluss.

Am Wochenende vom 13. – 15. April organisierte der Schneesport Club Samnaun den 16. Internationalen Schülercup auf der Alp Trida in Samnaun. Rund 800 Kinder und Jugendliche aus 18 Nationen nahmen an diesem beliebten Rennen teil.

Eine besondere Woche Mitte April durfte Sarah Zoller (2002) erleben. Sie war Teil der Schweizer Delegation von drei Mädchen und Knaben die am Whistler Cup in Kanada, den bedeutendsten Nachwuchsrennen U16 von Nordamerika, teilnehmen konnten.

Gold, Silber und Bronze am Migros Grand Prix

Sarah Zoller
Anna Flatscher

Sechs Rennfahrerinnen und Rennfahrer vom Skiclub Gossau waren am grossen Finale des Migros Grand Prix in Grächen und erzielten beachtliche Erfolge.
Mit fünf Podestplätzen und sechs Top Ten-Ergebnissen durften unsere Athletinnen und Athleten ein erneut erfolgreiches Wochenende verzeichnen.

Erfolgreich an OSSV-Meisterschaften in Malbun

Sarah Zoller „in Action“
Elyssa Kuster, Grace Anderes auf dem Siegerpodest im Slalom

Sarah Zoller neue OSSV-Meisterin im Riesenslalom und Slalom. Insgesamt sechs Podestplätze und sechs Top-Ten-Resultate am Osterwochenende.

Am Freitag und Samstag standen der „OSSV Altherr Trucks and Vans“ sowie der „Brillen-Federer Cup“ in Malbun auf dem Programm. Ebenfalls galten diese Rennen als OSSV-Meisterschaften.

Drei Podestplätze am Menzli Sport Cup in Laax

Siegerin Selina Dünnenberger Mädchen U12

Am Sonntag, 25. März fanden zwei Slalomrennen auf der Piste Plaun in Laax, dem Trainingshang des Skiclub Gossau, statt. Die Rennen wurden im Rahmen des „Menzli Sport SST JO Cup“ durchgeführt. Eine ausgezeichnete Leistung zeigte Selina Dünnenberger bei den Mädchen U12.