Gold, Silber und Bronze am Migros Grand Prix

Sarah Zoller
Anna Flatscher

Sechs Rennfahrerinnen und Rennfahrer vom Skiclub Gossau waren am grossen Finale des Migros Grand Prix in Grächen und erzielten beachtliche Erfolge.
Mit fünf Podestplätzen und sechs Top Ten-Ergebnissen durften unsere Athletinnen und Athleten ein erneut erfolgreiches Wochenende verzeichnen.

Erfolgreich an OSSV-Meisterschaften in Malbun

Sarah Zoller „in Action“
Elyssa Kuster, Grace Anderes auf dem Siegerpodest im Slalom

Sarah Zoller neue OSSV-Meisterin im Riesenslalom und Slalom. Insgesamt sechs Podestplätze und sechs Top-Ten-Resultate am Osterwochenende.

Am Freitag und Samstag standen der „OSSV Altherr Trucks and Vans“ sowie der „Brillen-Federer Cup“ in Malbun auf dem Programm. Ebenfalls galten diese Rennen als OSSV-Meisterschaften.

Drei Podestplätze am Menzli Sport Cup in Laax

Siegerin Selina Dünnenberger Mädchen U12

Am Sonntag, 25. März fanden zwei Slalomrennen auf der Piste Plaun in Laax, dem Trainingshang des Skiclub Gossau, statt. Die Rennen wurden im Rahmen des „Menzli Sport SST JO Cup“ durchgeführt. Eine ausgezeichnete Leistung zeigte Selina Dünnenberger bei den Mädchen U12.

Sarah Zoller holt sich den Jugend-Schweizermeistertitel im Slalom

Sarah als Gesamtsiegering des Swiss-Ski Jugend Cup
Sarah als Slalom-Schweizermeisterin

Vom 24. – 25. März fanden auf der Klewenalp der Swiss-Ski Jugend Cup sowie die U16 Schweizer Meisterschaften im Riesenslalom und Slalom statt.

Am Samstag im Riesenslalom erzielte Sarah Zoller den vierten Rang. Im Slalom am Sonntag konnte Sarah das Rennen für sich entscheiden und gewann das Rennen überlegen.