Skifahren lernen mit Leo

Ladies-Adventsabend

Die Skikurse für Kinder finden wiederum im Januar 2017 statt.

Mehr Infos und Anmeldung ab sofort hier oder in unserem Flyer welcher in diversen Geschäften von Gossau und Umgebung aufliegt.

Schnuppertag - 11. Dezember 2016

Du willst Spass und Abwechslung, spielerisch im Schnee Tricks und Technik lernen und allenfalls Rennfahrer oder Freestyler werden.

Dann komm an den Schnuppertag und Clubskitag vom Skiclub Gossau!

Icon filetype pdf Mehr Infos hier! (3.6 MB)

Besuch im Rock und Popmuseum

Kürzlich trafen sich die Skiclübler zum Herbstanlass im Rock und Popmuseum.

Metzgete im Clubhaus

Kürzlich lud Jean-Louis und seine fleissigen Helfer zur Metzgete im Clubhaus ein. Die Gäste wurden wie immer kulinarisch verwöhnt. Das Clubhaus war zeitweise bis zum letzten Platz besetzt. Es war ein geselliger und viel genutzter Anlass, wie es sich an einer Metzgete gehört.

Final Swiss Ski Sommer Trophy 2016 – Sieger Team Skiclub Gossau

Nicht nur im Winter gewinnt der Skiclub Gossau Medaillen. Das Team „Turboschnecken“ vom Skiclub Gossau gewinnt souverän den Schweizer Final der Swiss-Ski Summer Trophy 2016 im Migros Sport- und Erlebnispark Milandia am Greifensee ZH.

Fun im Allgäu

Am Samstag, dem 27. August 2016 fuhr die JO zum Inselsee im Allgäu.