8. Sankt Galler Sportpreis 2018

Sarah Zoller nominiert für Nachwuchssportlerin

Unsere langjährige Athletin, Sarah Zoller, welche dieses Jahr den Sprung in das NLZ geschafft hat, wurde für den Sankt Galler Sportpreis in der Sparte Nachwuchs-sportlerin 2018 nominiert.

Wir möchten Euch bitten für Sarah die Stimme abzugeben. Im Internet unter www.sanktgallersportpreis.ch erfahrt Ihr mehr über Sarah und Ihre unglaublichen Leistungen der letzten Jahre und könnt für sie online abstimmen.

Teilt die Onlineabstimmung auch mit Euren Verwandten, Freunden und Bekannten denn wir möchten als Skiclub unsere Athletin unterstützen, sie hat diesen Titel auf jeden Fall verdient.

Sarah, wir sind so oder so stolz auf Dich!

Helferanlass vom 1. Juni 2018

Bei 18 Skiclübler aus verschiedenen OK’s durften wir uns mit einem gemütlichen Abend bedanken.
Zuerst wurde in Gruppen eine Partie Minigolf gespielt. Die klaren Sieger und punktegleich spielten Andi Molinari und Gabriela Haas, gefolgt von Mario Leber mit nur einem Punkt mehr.
Dabei hatten wir grosses Wetterglück. Das Gewitter entlud sich erst, als wir bereits beim feinen Nachtessen im Freihof sassen.
Allen Teilnehmern nochmals herzlichen Dank für den wertvollen Einsatz für den Skiclub Gossau.

Erfolgreicher Saisonabschluss

Elyssa Kuster, Rang 2
Gruppenbild Skiclub Gossau in Samnaun
Schweizer Delegation Whistler Cup

Erfolge am Internationalen Schülerrennen in Samnaun vom 13. – 15. April und am Whistler Cup in Kanada für unsere Athlet/Innen zum Saisonschluss.

Am Wochenende vom 13. – 15. April organisierte der Schneesport Club Samnaun den 16. Internationalen Schülercup auf der Alp Trida in Samnaun. Rund 800 Kinder und Jugendliche aus 18 Nationen nahmen an diesem beliebten Rennen teil.

Eine besondere Woche Mitte April durfte Sarah Zoller (2002) erleben. Sie war Teil der Schweizer Delegation von drei Mädchen und Knaben die am Whistler Cup in Kanada, den bedeutendsten Nachwuchsrennen U16 von Nordamerika, teilnehmen konnten.

Der ganze Bericht ist hier nachzulesen.

Gold, Silber und Bronze am Migros Grand Prix

Sarah Zoller
Anna Flatscher

Sechs Rennfahrerinnen und Rennfahrer vom Skiclub Gossau waren am grossen Finale des Migros Grand Prix in Grächen und erzielten beachtliche Erfolge.
Mit fünf Podestplätzen und sechs Top Ten-Ergebnissen durften unsere Athletinnen und Athleten ein erneut erfolgreiches Wochenende verzeichnen.

Der ganze Bericht ist hier nachzulesen.